长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 问政唐山

督查公告

来源: 唐山劳动日报  作者:
2021-10-19 08:39:49
分享:
咪乐|直播|v1.2.0 还有一些中国的西医由于到了国外后学历不被承认,而改行去扎针灸。

  根据省委统一部署,省第五督查组对唐山市进行督查。2021年第四季度督查重点具体包括:贯彻落实习近平总书记对河北重要指示批示、坚持“三六八九”工作思路、经济高质量发展、常态化疫情防控、20项民生工程和10件民生实事、生态环境保护、信访维稳、安全生产、乡村振兴、 “三重四创五优化”和“三基”建设年活动开展等。督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。

  其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。同时,欢迎广大干部群众对督查组进行监督,提出意见建议。

  省第五督查组联系方式:

  手机:18803015026(只接收短信)

  电子邮箱:18803015026@139.com

  省第五督查组

  2021-10-19

关键词:督查,公告责任编辑:邢丁
百度